10 Dinge, von denen du wahrscheinlich nicht wusstest, dass du sie auf Facebook tun kannst

post-title

Facebook wird jeden Tag aktualisiert und um neue Funktionen erweitert, um unser Nutzererlebnis zu verbessern. Es gibt einige von ihnen, die sehr nützlich sind, aber aus irgendeinem Grund wussten wir nicht, dass sie existieren.

Obwohl wir ihn anscheinend schon so lange kennen, wie wir die Nachrichten unserer Freunde angeschaut haben, ist das nicht so. Aus diesem Grund geben wir Ihnen einige Tricks und Funktionen unseres beliebten sozialen Netzwerks, mit denen Sie Ihre Interaktion angenehmer gestalten können.

1. Reduzieren Sie Benachrichtigungen

Es ist sehr einfach, es von Ihrem Handy aus zu tun, Sie müssen nur eingeben Konfiguration und klicken Sie auf BenachrichtigungenDort stellen Sie persönlich ein, welche Benachrichtigungen Sie auf Ihrem Telefon erhalten möchten. Sie können die Benachrichtigungen für die Gruppen und Seiten deaktivieren oder, wenn Sie sie nicht vollständig ausschalten möchten, sondern diskreter gestalten möchten, sie einfach vibrieren lassen oder einen leichten Alarm (LED) auslösen.

2. Speichern Sie die Daten, um sie später anzuzeigen

Die Veröffentlichungen und Videos in Ihrem Nachrichtenbereich können gespeichert werden. Sie müssen sie nur angeben klicke in der oberen rechten Ecke und wählen Sie Publikation speichern. Um die Dinge zu sehen, die Sie gespeichert haben, geben Sie einfach klicke in der Registerkarte Gespeichertauf der linken Seite. Auf dieser Registerkarte können Sie auch auswählen, ob Sie die Benachrichtigungen deaktivieren möchten, damit Sie nicht benachrichtigt werden, wer Likes oder Kommentare abgegeben hat.

3. Automatische Videos deaktivieren

Auf deinem Computer klicke Wählen Sie im Pfeilsymbol oben rechts im Dropdown-Menü Konfiguration, Videos und Sie werden die Konfiguration eingeben: setzen Sie einfach die Option Registerkarte Videos automatisch in Aus abspielenund das war's

4. Wissen Sie, ob Sie jemand blockiert hat

Diese Funktion existiert nicht richtig, aber Sie können sie entdecken, weil die Veröffentlichungen, die Sie in der Chronologie der anderen Person geteilt haben, verschwinden. Die Geschichte von chatten Es bleibt intakt, aber Sie können keine neuen Nachrichten senden. Wenn du gibst klicke In einem Benutzerbeitrag scheint der Link beschädigt zu sein.

5. Bereinigen Sie den Speicher Ihres Mobiltelefons

Die Anwendung wiegt 96 MB und erhöht den Speicherplatz, den sie beim Durchsuchen auf Ihrem Telefon verwendet. Dies liegt daran, wie Sie surfen Facebook Speichern Sie die in Ihrem Nachrichtenbereich angezeigten Fotos auf Ihrem Telefon, damit alles schneller geladen wird. So bereinigen Sie Ihr Gedächtnis iPhonemüssen Sie die Anwendung löschen und neu installieren Android Sie müssen nur den Cache-Speicher leeren, indem Sie auf das Symbol klicken und es auf Anwendungsinformationen ziehen und auswählen Cache leeren.

6. Bestimmen Sie einen Erben

Seit 2015 Facebook können Sie einen Erben bestimmen. Dieser kann auf Anfragen von Freunden oder Verwandten des Verstorbenen reagieren, das Profilfoto aktualisieren und die Kommentare und Fotos des Verstorbenen im sozialen Netzwerk archivieren. Wenn Sie den Verwandten oder Freund auswählen möchten, der bei Ihrem Tod für Ihr Konto verantwortlich ist, gehen Sie zum Abschnitt Konfiguration, Sicherheit in Ihrem Profil und klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten des Moduls Bestehende Kontakte. Geben Sie anschließend den Namen der Person in das Textfeld ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen und aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, um das Herunterladen von Daten zu ermöglichen.

7. Wählen Sie, ob Sie Ihre Likes und Kommentare sehen möchten

Wenn Sie Kommentare schreiben und geben Ich mag es o Reaktionen, all deine und ihre Freundschaften können sehen, was du geschrieben hast. Wenn Sie dies nicht möchten, können Sie festlegen, dass Ihre Aktivität nur für Personen sichtbar ist, die Sie im Bereich von kennen Privatsphäre.

8. Finden Sie Dinge, die Sie geteilt haben

Sie müssen nur zum Abschnitt gehen Aktivitätsprotokoll und suchen Sie nach den Schlüsselwörtern des Beitrags, den Sie geschrieben haben.

9. Suche posten von jemandem

Wenn Sie die Fotos Ihres Liebhabers oder eines gutaussehenden Freundes sehen möchten, können Sie seinen Namen in den Suchbereich eingeben und das Wort Fotos oder Veröffentlichungen hinzufügen. Eine Liste der von ihm veröffentlichten Fotos wird angezeigt.

10. Blockieren Sie Einladungen zu Spielen und Anwendungen

Denken Sie daran, auf dieses Feld zuzugreifen, das Sie angeben müssen klicke Wählen Sie im blauen Pfeil in der oberen rechten Ecke in den angezeigten Optionen Konfigurationen, gehe zur Option Anwendungen Wenn Sie auf das zu blockierende klicken, wird ein weiteres Menü angezeigt, in dem Sie Einladungen oder Veröffentlichungen in Ihrer Biografie erhalten können.

7 einfache Dinge, von denen Du nicht weißt, wozu sie tatsächlich da sind! (September 2019)


Top